4 de novembro de 2010

Imprensa Italiana exalta Inzaghi, espanhola `comemora` o empate e bom primeiro tempo

A imprensa italiana festejou a entrada de Filippo Inzaghi na partida, autor dos dois gols do time da casa, em apenas dez minutos.
“Pippo Real”, estampou em sua capa La Gazzetta dello Sport. “Pippo é um mito”, destacou oCorriere dello Sport, sobre o atacante, que chegou a 70 gols na história do torneio, um recorde. “Inzaghi se torna o maior goleador europeu. Mas o Milan se distrai: 2-2”, completou o diário.
“Vá por ti, Webb” é a manchete nesta quinta-feira do As, que não perdoou o erro crasso do árbitro inglês Howard Webb. Inzaghi e Ibrahimovic estavam em impedimento na jogada do gol que deixou o Milan na frente, em 2 a 1.
O Marca preferiu festejar o bom jogo do Real, que foi superior na maior parte do confronto e, mesmo apenas empatando, garantiu vaga na próxima fase da Liga. “Formidável primeiro tempo”, analisou, em meio a elogios ao trabalho de Jose Mourinho, que segue invicto no comando do time madrilenho.

Fonte: Uol Esporte